Однополярных истин нет

Александр Лицкевич
 Вновь день надеждами высок,
 Для откровений не потерян,
 Роняя слёзы на песок,
 Дождь в ваших чувствах
                не уверен.

 И я поверить не могу
 В браваду летних обещаний
 В мечтах - живу на берегу
 До городских АВОСЬ..
                "прыщавин".

 Одно-полярных истин нет!
 Испепеляют войны души,
 На протяжении долгих лет
 Влечёт к морям,
               живя на суше.

      Л.А.Ф. (12:53)
      Буффо (13.11.22.)