Я смотрела кино- А. Ю. Домогарову

Виктория Белова 5
 Я с улыбкой смотрю старый фильм,
 Там,где Вы молодой и красивый,веселый
 Пусть прошло много лет-Вы со мною всегда.
 Помню голос и взгляд...
 Пусть сквозь годы светит ярко и долго
 Людям Ваша звезда.
   12.11.2022. Одесса