Мадам, я Вами околдован-романс

Татьяна Бродская
          Актриса,как Вы хороша,
          Мадам-само очарование-
          Смотрю на сцену, чуть дыша,
          А сам шепчу любви признанье.

          Мадам , примите мой букет,
          Я околдован, Вы поймите-
          Надежды на взаимность нет,
          Ведь я для Вас лишь только зритель.

          Всегда сажусь на первый ряд,
          Мадам- само Вы совершенство-
          Хочу поймать один лишь взгляд,
          Что для меня уже блаженство.

           Тайком пишу я Ваш портрет,
           На нём, Мадам, Вы так прелестны-
           Ещё пишу я Вам сонет,
           В нём излагаю мысли честно.

           Всё это я вложу в букет,
           Мадам, Вы будьте благосклонны-
           Ведь я художник и поэт,
           И в Вас, Муза- я влюбленный.

           Ну, наконец вы улыбнулись,
           Мадам-улыбке Вашей рад-
           И зрители словно очнулись,
           Восторг, оваций водопад!


   Вдохновение песня- Актриса- Вамп, услышана на ю- тубе.