Сок под названием любовь

Юрий Карташов 2
Едва ли мы с вами знакомы
И слог не понятен мой вам
Ведь жизненные буреломы
Покатым дарил берегам.

Но ясность ума не теряя
Я гордость свою тереблю
За вами как шавка шныряю
Не уж то и в правду люблю.

Ем овсяное печение
Пью минералку с лимоном
Как неуч стихотворения
Ваши запиваю бурбоном.

А вы прочитали хоть строчку
Моих заковыристых слов
Нет, что ж, буду пить в одиночку
Сок под названием любовь.