Свет в твоём окне

Юрий Трегубенко
Свет в твоём окне поздним вечером
Апельсиново-жёлтогоряч.
Я к тебе за глоточком вечности
Или просто зашёл на чай.

Я к тебе за словами добрыми.
За столом, за чаем послушать,
Как за окнами осень топает
Листопадом с дождём по лужам.

Ты ко мне обернёшся издали,
Когда я уходя, прощаюсь.
Ты посмотришь ещё раз пристально,
Не прощаться - мне обещая.

11.11.22.(пт). 23:08.