***

Ирина Кузнецова 67
Я вижу мир.

Я вижу мир, весь в чёрной краске
И люди медленно бредут
И каждый человек там в маске,
Все ищут выход, не найдут.

Как страшно выглядит планета
Со стороны, издалека,
Вся в мусор, грязь она одета,
Как изменилась за века.

А люди всё бредут на ощупь,
Не замечая ничего,
Становится всё тяжелее поступь
Они идут уж так давно.

Как страшен мир без ярких красок
И бьёт молчание людей
И лиц не видно из - за масок,
Глумится над людьми злодей.

Так хочется открыть окно,
Которое там, в поднебесье
И запустить цветной поток,
Чтоб всё окрасил повсеместно.

Чтоб грязь ушла из мира и из душ,
Чтоб люди снова улыбались
И чтобы те, сорвавшие свой куш,
В конце концов уже убрались.

Давайте, люди, за руки возьм;мся
И наведём порядок в своём ДОМЕ,
Чтоб засияло ярче наше солнце,
Окрасив нашей Родины просторы.

#ИринаКузнецова.

21.09.2020.