Сирень в ноябре

Виктория Полински
Ожидать нам Что от погоды?
В ноябре зацвела сирень!
Плюс 15!.. Поверил кто-бы.
Листьев нет и пропала тень.

А соцветья на ветках голых
Необычны и как шары.
Только шарик совсем не полый,
Отовсюду растут цветы!

Может раньше сказали б-чудо!
Только с каждым днём больше их,
Возникают из ниоткуда,
А уносит их ветра вихрь...

За фото огромная благодарность моей подруге Алине В. Фото сделано в городке близ Ганновера.