Утро

Рита Ельцова
А утро начинается с рассвета,
Потом заря... смелее и смелей.
Раскрасит небо ярким, алым цветом.
Нет ничего прекрасней и милей.
Короче и яснее станет тень,
В свои права вступает новый день.
Над речкою рассеется туман
От разнотравья в воздухе дурман.
И тишина... такая благодать!
Душе простор и хочется летать.
Гармония... согласие с природой.
Ну, здравствуй день! Пусть радует погода!