А мы песчинки

Наталья Селезнева Филиппова
Поля, луга, леса без края.
И мы с тобою улетаем.
Парим в фантазиях весомых
И забываем, что мы, кто мы ?

А мы песчинки в этом мире.
В лесах, в подсолнухах, в квартире
Зачем пришли и почему?
Известно Богу одному.      

Но знаю созданы для счастья.
И горячи у нас объятья.
И невесомость сладострастна,
И я на всё, на всё …согласна…
02.09.2022