Стремясь к звезде под кружевами

Николай Эрос
Под юбкой трусики и пися,
Которые меня влекут,
К твоим покоям я стремился,
Чтобы открыть в Красе уют.

Неугомонны ваши чувства –
Всё время ножками юлят .
Мужчин подталкивают к буйствам,
Как новорожденных котят.

Стремясь к звезде под кружевами,
Ты рад безропотно творить
Не только языком, губами,
Аи в пещерку водворить.
 
Твоё желание, словно в строме -
Из глубины сласть подаёшь -
Есть наслаждение на подъёме,
А тело ощущает дрожь.
 
Наверно, хочется дерзания,
Где страсть, а не одна игра
Пополнится шкатулка знанием,
Когда Аи услышишь грай.

13.11.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от Дивной Тайны