Была пустая

Энгельманн Иван
Мы любим жизнь конечно же!
Пусть в жизни столько через "Ж",
Но на каком-то рубеже
Была пустая жизнь уже...

Про деньги что нибудь сказать?
Плати счета и ВСЕМ, плевать!
Если кому не всё равно,
Мир переполнило ГОВНО!

На личном фронте что у вас?
Вы сами счастливы сейчас?
Дом милый дом. Шалаш? Дворец?
Всё хорошо или капец?

Так жизнь устроена давно,
Буржуям власть - народу дно.
Актёрам лучше платят но,
Жить можно разве там в кино?

Сбылись нелепые мечты.
Я всё-таки ещё мечтаю
И у меня теперь есть ты!
Ты моё счастье, я то знаю!;

Жизнь без тебя была пустой,
Как говорится холостой.
Ну вот пришли другие дни.
С тобой мы вместе, не одни!