Лечение прощением 8

Валентина Ивановна Гаврилова
"Не обвиняй себя ни в чём"-
И все болезни нипочём,
Невосприимчив будешь к гриппам
И к вирусам,и к гепатитам.

"Самоуверенность"-я отпускаю,
Анализ крови в норме получаю.

И боли нет,в себя "жестокость"-не впускай,
А,коль впустил-то отпускай,освобождай.

Ты "злобу для сведенья счёта"-отпускай
И"Дел на завтра ты не остваляй",
И Варикозу скажешь ты-прощай.

Я "Зависть"отпускаю и тогда-
Завистники отстали навсегда.

"Неуравновешенность"-
Освободив "Заносчивость","гордыню"
И "Превосходство","Похвальбу"-
Получишь обязательно в награду-
"Уравновешенность"-и в жизни,и в быту.

"Задуманное"всё ты воплощаешь,
"Униженность","печаль"и "злобу"-отпускаешь.
И "Мудрость мёртвую"-ты отпускаешь,
"Живую мудрость"-получаешь.

"Дела из чувства долга"-выполняются-
Освободить и отпустить,
Тогда "потребность в них"-появится
И сразу легче станет жить.

"Силу воли"-надо отпустить
Чтоб "ей"свободу получить,
Тогда и позвоночник выпрямляется,
И лёгкость,гибкость появляются.

Изящность,стройность сохранишь,-
"Необходимое"себе ты разрешишь.
Всё,что "Желал"-ты запретил,
Тогда становишься-худым.

"Желания"бы надо отпустить-
С "Потребностью"-прекрасно будет жить.
И "Стрессы"ты -освободишь,
И Душу,Тело-исцелишь.

И "Толстым"станешь,если запрещаешь
Себе всё то,чего желаешь.
И Очень Толстым станешь ты тогда,
"Необходимое "отвергнешь навсегда.

"Не злись","Не сделал я-не сделает другой"-
Прослойка меньше станет жировой
И Тяга к Мясу-уменьшается,
Освобождаешь,отпускаешь.
И вечером еду не замечаешь,
Легко,спокойно,засыпаешь.

       P.s.