Поздняя осень

Гришин Иван Сергеевич
Ветер осень задувает
Она краски забывает
Толи было её чудо
А теперь всё стало худо


Улетел её янтарь
Полистала календарь
На дворе ноябрь хозяин
Для тебя он теперь каин


Небо тучами покрыл
На цветах снежок застыл
Ветер свищет и гуляет
Всю природу раздевает


Ах ноябрь давай морозец
Ждёт его уже народец
Покрой белым покрывалом
Будешь ты зиме, началом!

    13.11.