Город осенний

Нина Андрушко
Ветер кленовыми листьями гладит
Лица прохожих и дол,
Город осенний уже листопадит -
Осень взошла на престол.

Не перечесть листопадных узоров,
Словно орнамент-коллаж:
Осень-царица украсила город,
Свой подарив вернисаж.


   28.10.2022.