пошляки

Албаюн
во всём виноват не Путин,
во всём виноват Масляков,
создавший к этой минуте
армию пошляков.
вышедшим из КВНа
на откуп дана страна,
для них она яркая сцена,
камеди клаб - она.
во всём виноват не Путин,
во всём виноват Масляков,
над сокровенным шутим...
... впрочем, и я таков.