Ты человек!

Анна Маслак
Ты человек, мой друг, ты человек!
Не позволяй же в этом усомниться!
Не долог жизни выбранный забег,
Но многому в ней надо научиться!

И не бежать от выпавших проблем,
Найдя всё то, что стало их началом,
Убрав весь хлам с пути, но а затем,
Шагать вперёд к вершинам небывалым.

Не позволяй топтать себя в грязи!
Да и другим позволь быть в уваженье,
И данный крест с достоинством нести,
Не показав и крохи сожаленья!

Ты человек, мой друг, ты человек!
Не посрами себя пред ликом Божьим!
И пусть не лёгок жизненный забег,
Но с Господом, пройти его, мы сможем!