Немыслимо - жаждую, жаждую

Роман Барилов
Немыслимо - жаждую, жаждую,
Тепла дуновение в осень!
Понимания, истины понимания,
Да и меня, что б поняли тоже.

Что б Солнце, пусть с градом,
Но погода же это жизнь!
Спасибо людям за их призвание,
Любовь возводить в чин...

Единицы...
Да и я то почти что ноль!
Изморось, изморось, изморось,
Ноябрь сегодня больной!

Влага.., да пусть во спасение,
Пусть уталит нашу боль.
Да придёт, осмысление:
Понимание - это любовь с тобой.