Время чванливых людей

Яковлева Настя
Из цикла "ЖИВЫЕ КАРТИНЫ"
Тёмная сторона

Время чванливых людей
Проходи поскорей
Чтобы снова настало время
Для радости просто людей

Спесивый начальник, надменный богач,
Важнейший чиновник, кичливый силач,
Влюблённый в себя красивенный Альфонс
И гордый обманщик, а попросту - вор

Тупая блондинка с губами с лицо
Ее сутенёр, отлетевший раз сто
Хамящий учитель, тщеславный артист
И просто зашедший сюда карьерист

Гневливый отец, что в словах неуклюж,
И ревностью лютой окутанный муж
Продажный политик и маг-бедокур
На ладан дышащий старик-самодур

Жестокосердечная черствая мать,
И злая на слово соседушка бл*дь,
Коллега завистливый, друг-подхалим,
Пиарщик, пиарящий жесткий мэйнстрим

Вся эта спесивая темная рать
Нас тянет на дно, не даёт нам взлетать
Гордыней опутаны души людей
Эй ты,Чернота,выходи поскорей!

Они всюду видят соринки в других
А брёвна свои разглядеть - не про них
Они всегда правы, им кажется так,
И вечно они создают нам напряг

Но все они люди и рядом живут
А мы все их терпим, хоть кровь нашу пьют
Вот если б гордыню их нам усмирить
Представьте, как здорово было бы жить!

И если сегодня узнал себя тут
Послушай, что делать. Тебе помогу.
Причина недуга - Гордыня твоя
Она обвивает тебя, как Змея

Сейчас я избавлю тебя от неё
Читай ниже строки хотя бы раз сто:

"Я, имя скажи, Человек и Творец
Отныне свободен от пут. Я борец!
Рождённый на воле в свободной Земле
Я волю свою изрекаю тебе:
Гордыня, иди, собери чемодан
И на хрен пошла к ожидающим там
Теперь я свободен, Я Бог, Я Мудрец
И Слово мое закрепляет Творец"

Вот это это поможет. Сомнения нет.
Что скажете, други? Пишите
Конец