Лужицы

Юлия Хлебникова 2
Чьи то ножки мокли в лужице,
Только стало потеплее?
Кто теперь дрожит и сушится,
Сидя возле батареи?
Надо было маму слушаться
И на суше оставаться,
А в весенних первых лужицах,
Словно в море, не купаться.