Шлём тебе доброе утро

Анютка Герасимова
Мы с любимочкой шлём тебе
Доброе тёмное утро...
Или светлое утро
Если хлынет рассвет..

Ты сегодня приснился..
И быть может кому-то..
Принесли твои фото. Без тебя ;)
У реки.. Всем давали, мне нет.

Очень разные виды,
цвета и локации.
И акцент на глаза.. 
И размер стенгазет.

Ну, а я там решила,
Оживить тебя там же.
Очень просто, душою..
Чтобы встретить рассвет.

Сквозь тонких деревьев
Осеннюю серость..
И притоптанного снега
До самой реки...

Я их вижу, но видится мне,
Что там не было..
И с набросков твоих
Не спускаю руки...

Я, вчера задолжала
Поцелуев штук двадцать..
А быть может за сотню уже..
Без тепла мы в пути...

У любимки своей
Я прощенья просила..
И не догадалась
У тебя попросить.

Говоришь все так заняты...
Прав и не очень.
Даже кошка в раздрае -
Я поймаю.. Люблю...

Обнимаю.. Целую..
Упирается, взвоет :))))
А потом вновь придёт...
Держит руку мою.

Так и мы...
Отвлекать тебя явно не буду,
Но, вот так, на мгновенье...
Хочу тронуть руки..

Постоять где-то близко,
И такое простое
Вдруг прижаться тихонько
И вновь отпустить.

И тогда замерцают
Словно бабочки будто,
Все снежинки, что будут
Послезавтра идти...

И в душе расцветают
От тебя незабудки.
Мне б рассвет повстречать
Где-то возле.. В пути.

Очень много задумок,
Воплощений достойных..
И без дум, наобум,
Воплотившихся вмиг.

Я проснулась, хочу
О тебе сразу вспомнить.
Меня зацепило
Твоё грустное "Пусть"..

Мне тебя тормошить,
Как смурного котёнка,
Очень хочется вмиг..
И прижать горячо...

Даже если "не надо",
Скажешь ты исподлобья...
Очень занят, позднее,
Знаешь, так тороплюсь..

И свои коготки
будто бы выпуская..
То в меня, то в других..
Вновь уходишь в рассвет.

А мне фото не надо.
Только живого.
Даже раннее утро,
где темно, 
Пробуждает во мне
самый светлый Привет...

Я исправлюсь.
Тебе как и ей обещаю.
Пусть меня замотает,
Но внутри вы всё равно.

Я душою, как пледом,
Вас обоих накрою...
Тормошить буду часто. Извиняюсь...
Но мимо пройти тяжело.

Мне теперь не увидеть
Ответы, приветы..
Но на внутреннем взоре
Шлю тебе свой сейчас.

Я когда далеко
Вытворяю такое...
Сумасшедшинки всем
Пожелаю тот час.

Да тихонько топчусь..
Да, рассеяна что ли..
Скоро новое в жизни,
Дом, работа и ты...

А сейчас подожду.
Просто время такое...
Не всегда воплощаю
Даже планы свои.

Обниму радонит,
Будто бы тебя, очень...
И котеечку в нос..
За тебя чмокну враз..

Будет кофе, за нас,
Намахну его стоя ;)))
Вновь придумаю нежность,
Передам в тот же час.

О тебе вспоминаю..
Горячеет сердечко..
Словно к жизни так тянется
Душевный порыв.

Обнимаю подушку...
И мечтаю порою...
Вновь будильник звонит,
Разбивая мечты.

И в своём изнутри,
Помашу я рукою ;)
Не встречаем рассвет,
Но даст Бог не на век.

Я желаю тебе
Счастье такоооооооооооое...
Чтоб хватило с лихвой.
Улыбнись, очень важный мой человек!

Искренно АнюткаГерасимова