Наш корабль не боится бури...

Алкора
Наш корабль не боится бури,
Не затопит его волна,
Но погибнет легко по дури
Раздувающих ветры сам...

Кривотолкам не потакая,
Мы окончим походы в срок.
Будет трудно - судьба такая!
Но управимся. С нами Бог!

12.11.22

К изданию в Альманахе 2023