Осенние зарисовки

Лариса Ершова
Ступает осень мягкими шагами,
Рисует осень яркими мазками,
Чуть слышно шепчет осень голосами,
И плачет осень тихими слезами.

Листвою сыплет минут очарованье,
Уносит ветром летних дней желанье.
Ждать тепла отныне будет поздно.
Делит осень жизнь на до и после.

13.11.2022