Не к месту

Стихи От Константина
Надорванный выстрелом крик
Чайника. Взлетела крышка
В высь, к потолку… да пар
В кухне. Белая книжка:

Перелистнул стихи
Дрожащей своей рукою.
“Да, я забыл - прости”..
Но разве большое горе?

В том, что летит она,
Падая на пол грузно,
В доме моём не весна,
Осень – печаль и грустно.

Ты обними меня,
В пару - и то теплее...
И не кричи зря
Сердце это не греет.

“Не к месту”, сделано по заданию Константина Уткина. 13.11.22, 14:14, Москва, дом