Впереди у нас зима

Раиса Ворфоломеева
Лето, лето, где же ты.
Где же зелень и цветы
Где же птичий хоровод
Снова осень у ворот.

Мы тепла ещё хотим,
Но об этом все молчим.
Впереди у нас зима.
Вот и мёрзну я сама.