Осень старательно моет и моет

Марина Аброськина 1
Осень старательно моет и моет
мелким дождем и дождем покрупнее
окна и крыши,
дядей и тетей,
девчонок,мальчишек
и ветви деревьев.

Смыты все листья,
умыты травинки,
тихо и пусто в ноябрьском сквере,
но продолжают падать дождинки,
в нужность деяний своих поверя.

Чистой небесной чудесной водою
брызжет на нас изнутри и снаружи,
Осень-волшебница щедрой рукою
моет дождями
лица и души