Ловец счастья

Владимир Борисенко
Что-же ты теребишь моё сердце, девчонка.
Напоила любовью и ушла в некуда...
Отзовётся в душе голос памяти звонко.
Но уже мне тебя не вернуть никогда.

Будут в памяти светлой догорать вновь закаты
И заря полыхать. Так уж было не раз.
Буду вновь проживать бесконечное лето.
Наше лето любви полных радости глаз.

Набегает волна на обрывы из глины.
Размывая устой и свои берега.
Никогда я уже не вернусь в это время.
Все дороги размыты, снесены города.

Только сердце моё всё впитало, как губка.
Только сердцу не в силах всё забыть до конца.
Наши дни без разлуки, бесконечного счастья.
Стали частью меня. Стали! Счастья, ловца.