это не кризис

Молодой Старик
Это не кризис. И возраст не средний
Всю свою жизнь бросил в передней
И башмаки не снимаю теперь
Плотно закрыл навсегда свою дверь

Верить нельзя и не верить - не в жилу
Я вновь несу цветы на могилу
Жизнь не кончается здесь, верь - не верь
Но ею правит бесчувственный зверь

Это не кризис, я просто стал зрячим
В обществе стало мне мерзко свинячьем
Это не кризис. И возраст - вполне
Дал понимание, мы все в дерьме

Вышел из дома и из себя
К ночи вернулся….. ходил туда зря
Это не кризис, это труба…..
Вечная духа и мозга борьба…..

01:22
13.11.2022