Не бомбятся мосты да туннели

Кирилл Пинигин
Не бомбятся мосты да туннели,
И решенья центры стоят!
Всё в тумане военно-похмельном -
Лишь по осени видно цыплят...

Ничего ведь совсем непонятно
И волнительно очень  давно!!!
Обывателям вообще неприятно,
Когда Кремль их водит за нос.

Вся стратегия веет провалом
И позорной крамолой смердит!
Отступления, фронта обвалы -
А под сердцем страхом знобит.

В нашем веке поспешных решений -
Что купить и чего посмотреть!
Мы совсем разучились терпению
И коварные помыслы зреть.

Не имеют значенья туннели,
И мосты пригодятся самим...
Ведь задолго приготовить сумели
Супостаты сбрую войны.

Вереща в лицемерном угаре,
О законах мнимых твердя,
Запасали Хаймарс в ангарах,
В терриконах донбасских скребя!

И дождавшись коварно момента,
Приготовились русских кромсать,
Разыграв,как лихой безбилетник
Пармезона балетного страсть.

Мол, убогая, злая Россия,
Тираниею дряхлой  дыша,
Уничтожит майдана витии,
Украинскую волю круша!

Но под звуки защитной колонны,
Под шаги российских сапог
Беспредел обличили в законы -
Разрешили свой тайный порок.

И нацисткий азарт по Европе -
Сатанинского шабаша стон,
Задыхаясь смрадом загробья,
Без стеснения мчит на Восток...

Бесполезная Хаймарс игрушка -
Если б в Польше были бои!
Не помогут топорные пушки
Без щита из родимых твоих...

Ведь смерчовым огнем поражаясь
И ударом кинжальной волны -
Исчезали б нацисты, сгорая
На горниле привычной войны!

Не бомбятся мосты у рагулья:
Не потребно для доброй борьбы...
Вурдалакам - серебряны пули,
И осиновы колья в гробы!

Нам набраться нужно терпенья ,-
Серебро не легко ведь достать!
И отбросив в генштабе сомненья
На участках осины сажать!