Любовь без повода

Алексей Андреевич Байков
Пусть встречи друзей не требуют повод,
И каждый день праздником будет для нас,
И пусть не приходит ненастье и холод,
Пусть радость и счастье всегда будут в нас

Чтоб мы все могли снова вместе собраться,
Делиться всем тем, что у нас на душе
Гордиться друг другом и долго смеяться,
Чтоб легче нам было в крутом вираже

Родные чтоб были дороже событий,
И делать для них всё возможное здесь!
Чтоб каждый из нас был бы полон открытий,
Чтоб нам не пришлось ни о чем сожалеть

Давайте начнём потихоньку меняться,
И снимем с себя вечный груз от проблем,
Ценить эту жизнь, в счастье нашем купаться,
Вдохнем вместо дыма в себя перемен

Не будем искать мы ответ в алкоголе,
Когда нам тоскливо и хочется выть
Чтоб нам не познать никогда слова горе,
И чтобы до правнуков всем нам дожить

Забудем про зависть, про ложь и обиды,
Отпустим все то, что нас так тяготит
Пусть будут в глазах лишь прекрасные виды,
Тех наших садов что сам каждый растит.

Послесловие:

Давайте мы будем минуты ценить,
Как будто их больше у нас не осталось
Ведь все что мы можем - лишь только любить,
Чтоб зла в этом Мире совсем не осталось

А.А.Байков 11.11.2022