***

Николай Кайнов
И бог не такой уж бог
Война уже не война
И пёс, что присел у ног
Не песель, а сатана

Мерзавец не так чтоб плох
Святой- подлец, лицедей
Мудрец- говорун и лох
Дурак- пример для людей

Жена уже не жена
А смерть- не горе, фигня
Страна- не совсем страна
Да в общем и я не я.