И восходит солнце каждый день!

Надежда Ансеева
И восходит солнце каждый день,
Верю я, что Жизнь всё же нетленна!
Её не уничтожит ада тень,
Зловещей тройки, хищницы вселенной!

Гривастых чёрных унесёт коней,
Промчится тучей Смерти лихость,
И сгинет в бездне ада лиходей,
И будет людям Неба милость!

Живи! Живи! Земля красавица!
Благословлённая для Жизни,
Величьем и Добром от Бога славишься
И победишь всех демонов капризы!

Одних убьют - придут другие!-
Начнётся вновь черёд земных времён!-
Не сдуют нас и демоны шальные:
Возьмёмся за руки, поставим им заслон!

И остановятся! - Любовь объединяет,
Твои мы дети, наша Мать-Земля,
Тебя не может заменить другая:
Мать у детей родная лишь одна.

Твоей любви хоть недостойные,
Мы молим, Матушка, тебя: "Прости!",-
Пусть время впереди спокойное,
Мы наших деток здесь хотим взрастить!
       --------------------
Научим жить, планету почитая,
Любовь к Земле потомкам передать,
Чтоб магма всех не превратила в пламя,
Которое уж будет не унять!