Звездопад в Купавне

Надежда Марковна Максимова
Молчат дома, и озеро молчит.
И фонари- как маленькие луны.
А ветер лепестки ромашки тронул,
Чтоб погадать о том, что будет завтра.

И в этот час, пронзительный и нежный,
Когда и время, кажется, уснуло,
Летят издалека на Землю звёзды,-
Посланники неведомой любви.

Написано в 2007 году