Простите мадам...

Александр Шер
Мадам, но ваш чудесный стан
Имеет ма-а-аленький изъян:
Он, скажем,… малость необъятен.
Вам, мыслей ход моих – понятен?
Нет? Не понятен? Упростить?
Что  ж, попытаюсь объяснить:
Что б повести вас под венец,
Учили, дед мня, отец –
Я должен буду вас поднять…
Я ж не могу вас и обнять,
Ведь в детства не любил котлет
И, вырос вот, ну прям скелет.
Да и спортзал я не любил,
Всегда в «ботаниках» ходил.
Поэтому, увы и ах,
Вы не витайте в облаках.
Увы, но вместе нам не быть…

Так что прошу меня… простить…
                8.10.2022г
                ***