Осень она не спросит

Мурлена
Осень неминуемо-тотально
Во дворы и в души забрела
И мгновенно ярко рыжей тайной
Всех приворожила, в плен взяла.
Золотом аллей твой путь подсветит,
Предвкушеньем блеск в глаза прольет,
Шепотом пообещает встречу,
С тем, кто эту встречу тоже ждет.