Как порою сложно с Небом спорить

Ермолин Николай
Как порою сложно с Небом спорить,
Убеждая, что сюда, - нельзя.
То, что Сверху как-бы, очевидно,
Снизу утверждают, - никогда.

 И тогда сомнение приходит,
-Разве мы, -не Небом созданы?
Почему, в болоте мы погрязли,
И как черви, роемся в грязи?

 Ведь Оно, порою, горько плачет,
Отмывая нас, ..... святой водой.
Стрелы мечет и, при том бормочет,
Я ведь не от злости, - дорогой.

 Почему Оно не понимает, ...
 То, что происходит здесь уже.
 Нас, друг к другу ближе ...
 ................. не толкает,
 Заставляя, нож держать в руке.

Ах, отдать бы "яблоко познания",
Чтобы зло ушло, - забрав добро.
И ко всем, пришло нам понимание,
Что, услуги доллара, - ничто.