***

Василий Каушнян
я так безмерно был вам благодарен
что даже и не взял в расчет
что вы меня за грош продали
и мне же выставили счет

я оплатил его без споров
одно бесспорно уяснив
я покупаю вас за деньги
а вы живете на гроши.