Я отдал тебе своё сердце...

Евгений Обжаров
Я отдал тебе своё сердце.
И где оно теперь,
Что стало с ним?

Пропасть в груди.
И место его не свято.

И я иду к другой.
Но разве может она вернуть,
То что ей никогда не принадлежало..