Сказ о славных воинах ВСУ

Анатолий Казак 2
Родная ненька Украина,
Твоя безмозглая детина,
Себя по глупости калечит,
Опухший мозг горилкой лечит.

При этом вот, что происходит,
К добру горилка не приводит.
Лишь разрушает организм
И пробуждает пофигизм.

Пока есть в жилах самогон,
Мы продолжаем пьяный гон.
Пока  мозги в хмельном угаре,
Есть героизм в опухшей харе.

Нас вдохновляет кокаин,
И наш зелёный арлекин
Зовёт на бой Степан Бендера.
Для нас он Бог, он наша вера.

И наш кумир - святой  Байдон,
Как в океане Посейдон,
Он царь царей, наш старший брат.
Стоит как член у адских врат.

Велит везде и всюду гадить
И всю планету лихорадит.
Ему Россия в горле кость,
В мозгу заноза, в жопе гвоздь.

Европой разум затуманил,
Нагнул нас лихо, оболванил.
Теперь сидим вот на мели,
А, виноваты москали.

Народ России ненавидим,
Россия враг мы знаем, видим.
Байдону, дедушке поможем,
Сожжем Россию, уничтожим.

Прославим неньку Украину,
Под Крымский мост заложим мину.
Вскипает ненависть в мозгу,
К Пескову, Путину, Шойгу.

Но, вот беда, проходит хмель
Гонца бы надо слать Брюссель.
И рассказать им всё про мать.
Как трудно трезвым воевать.

Приходит светлое прозренье.
И угасает злость и рвенье.
Своя нам шкура дорога,
Бежим как крысы от врага.