97. Плачет в тишине душа

Лидия Гржибовская
Плачет в тишине душа,
жизнь без любви - не хороша,
и пролетают годы,
без любви одни невзгоды,

Душа без любви - больна,
и не важно сколько ей лет,
душа в темноте одна,
от печали плачет и бед...

Я прошу - ДУША проснись,
посмотри как прекрасен мир,
на жизнь свою оглянись,
и устрой душеночке пир....

Позови всех своих друзей,
настеж окна все распахни,
полюби этот мир скорей,
исчезнут невзгоды твои...

ты живи лишь только в любви!

Эхо моей души
на "Я была..."
автор - Марина Сехина
http://stihi.ru/2021/04/05/1532