Великое чудо

Любовь Бондаренко 2
Наша жизнь – величайшее чудо,
Лично мне никогда не понять,
Как явилась она ниоткуда,
И Бог смог её словом создать?

Это небо, земля, океаны,
Всё создал Бог, чтоб жизнь поддержать.
У Него есть на каждого планы,
И Он будет её продолжать,
Ровно столько, пока  люди верят,
Что им жизнь для Иисуса дана,
Что Он есть их Дорога и Двери,
И их ждёт неземная Страна.

Пока верят, что в Вечности люди,
Будут вечно Христа прославлять,
Жизнь и правда - великое чудо,
Нам об этом нельзя забывать.

12.11.22. Бондаренко Любовь