Видеть солнце

Анди Любарски
Мы так давно не видим солнце
За серой пеленой небес.
И если скоро не проснёмся,
Сожрёт нас глобалистский бес.

Мы так давно уже без солнца.
И наша жизнь-беда в руке
Из виртуального оконца,
Как гмо в немолоке.

Очнитесь, люди! Вы живые
Или же зомби на игле?!
И бейте зеркала кривые,
Чтоб видеть солнце на Земле.

В городе Екатерины, 13.11.2022.