***

Наталия Талатина
Я стала взрослей.Бесспорно.
Я стала мудрей?Наверное.
Шаблоны ломая упорно,
Ищу направление верное.

По кругу хожу,по краю,
По лезвию бритвы острой.
Порою не в масть играю.
Не все в этой жизни просто.

Пристойности скинув оковы,
Наивность сменила на опыт.
Жизнь часто была суровой,
Да только я зла не помню.

И вдруг захотелось счастья.
Простого.И чтобы честно.
Чтоб карты легли по масти,
И я чтоб была уместна.

Чтоб пазлы в узор сложились
И звезды сошлись как надо.
Чтоб счастьем глаза светились
Когда тот,кто нужен рядом.