Справедливость

Ольга Коваленко 11
Жатва наступила на Планете,
за грехи придется отвечать,
ДУХ РОССИИ,мчится как комета
рубежи родные защищать.

Истинные воины воспряли,
БОГ ТВОРЕЦ,над вами держит ЩИТ,
Мы за вас молитвы передали,
ни один из вас здесь,не забыт!!!

тех,кто убежал настигнет КАРА,
Впереди вас ждет Богиня МАРА,
Шоу бизнес,геи и шуты,
алкаши,альфонсы и скопцы...

ноябрь 2022