С верой в Господа и в движении

Зинаида Кондратова
Старость внешне всех уравняет-
И красивых и не красивых ...
Лишь характер не поменяет ,
От покладистых - до спесивых...

И наверное не напрасно,
Есть такая на свете делема.
Лишь бы в старости ум был ясным,
Остальное  совсем не проблема.

А ещё доброта чтоб в сердце
Всех к себе под крыло собирала,
Чтоб душа благодатная дверцы
К миру, к людям не закрывала...

Ведь с годами не так уж и важно ,
Твоё внешнее  отражение.
За себя, за других чтоб не страшно,
С верой в Господа и в движении....

З.Кондратова