Кровь из пальца...

Александр Братских
Track #01:

Альбом "Кровь из пальца".

Кровь из пальца ...

Неприятно ...
Скажу я вам, откровенно ...
Когда колят иголкой
Мне палец ...
Улетаю куда-то
Из тела я в Белый Шум
И Сознанием растворяюсь ...
Запах нашатырного спирта
Как инструкция jmp
Возвращает меня в
Моё адресное пространство.
И я сново включаюсь ...
Я - Человек !
О, да !
Тайна галактик, сюжет ...
Анархия ...
Коммунизм ...
Демократия ...
Либертарианство ...

Полетели на Zaonce !!!

WAAA !!! WAAAAAAA ... !!!

Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии !!!
{White Noise}

Белый Свет, Тёмный тоннель ...

15 dB ... 25 dB ... 125 dB ...

- Это Дэбэ эмы или Децибеллы ?!

- Нюхай !!! Нюхай, нашатырь !!!

- Эуауаээауэаэуэаууууууу ...
- Приляг, приляг, Родной ...
/Данечка - Медбрат/.
- Ооо ! Вроде всё в порядке ...
- Даня, благодарю, благодарю ... УУУУУФ !!!

10 Апреля - ... 1997 г. Июль - 2023 г.