Сегодня ветер разгулялся 12. 11. 22

Ольга Новосветловка
Сегодня ветер
Разгулялся,
Он осени
Нарядами игрался.

Кружился, листьями
Узоры созидая,
Ламбаду ловко
Исполняя..

Из-за угла
Прохожих поджидал
И им причёски
" Поправлял".

То вальса "Па"
Изящно танцевал.
Берёзки и осинки
В партнёрши приглашал,

И с их кудрями
Обнимался,
И с елями, и липами
В качели поигрался.

На небосвода
Сцене
Он был сегодня
Гений,
Актёр и
Главный Режиссёр:

И тучками заправски
Управлял,
То в караваны
Собирал,
То вверх, то вниз
Их направлял.

С лучами Солнышка
Подсветкой занимался:
У туч бока, то
Золотил,
То серебрил.
Наряды пышные
Дарил.

В лазури голубой
Витрины
Он щедро создавал
Картины.

И Солнышко ему
Усердно помогало,
Лучами-искрами
Полотна украшало.

Ещё певцом и
Музыкантом
Крылато выступал
Погоду дня СЕГОдня
Сим ярко дополнял.

                12.11.22
         Москва, Ильинск.