Когда не видно берегов...

Анна Густи
Какая мысль не отпускает?!
Какую ты смакуешь вновь...
Душа разлук не позволяет,
Душе желаннее любовь...

И расстояния не вечны,
Знакомый номер набери...
Мечты бывают безупречны!
Причина... нежное любви...

И предвкушая наслажденье,
Сдают ли нервы у ветров...
Любовь! Медовое мгновенье!
Когда не видно берегов...

Томит желанье прикоснуться
И овладеть, и испытать...
И снова в прошлое вернуться,
Чтоб научиться отпускать...

13.11.2022 АннА Густи