В суете городского вокзала

Любовь Осипова 3
В суете городского вокзала
Мы стояли вдвоём у окна.
Не хотел я, чтоб ты уезжала,
Да и ты не хотела сама.

Было трудно с тобой нам расстаться,
Разрывалась на части душа.
Но пора уже было прощаться,
И к вагону идти неспеша.

Улыбаясь друг другу сквозь слёзы,
Мы обнимемся крепко сейчас.
Слишком много порой в жизни прозы,
И судьба разлучить может нас.

Не увидимся больше, наверно,
Ведь ждут разные нас поезда.
Только наша любовь - дар бесценный,
Нам её не забыть никогда.

В суете городского вокзала
Мы стояли вдвоём у окна.
Не хотел я, чтоб ты уезжала,
Да и ты не хотела сама.