Страшный сон

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Осознавать невыносимо!
Всё это, как кошмарный сон.
Ведь прежде это уже было,
Зачем же нам такой повтор?!
Опять война? Опять потери?
Того мы с вами не хотели!
Хочу проснуться, боже мой!
Пусть это будет только сон!