Безверье каждого погубит...

Надежда Ватова 2
Безверье каждого погубит.
И каждый русский должен знать:
Кто мать и дом родной свой любит,
Россию будет защищать.
Не побежит он за границу,
Спасая "шкуру",бросив дом.
Хотя покой лишь будет сниться,
Он Русь прикроет как крылом.
Вы - настоящие мужчины,
Кто на защиту встал Руси.
Пусть злого ворога кончины
Господь приблизит."Погаси,
ту ненависть,что воспылала,
Сжигая всё вокруг себя."
Небесной силы я писала,
В молитвах благостных живя.